Главная » Новости » Меню бизнес ланча

Меню бизнес ланча

Бизнес Ланч 350 руб. 

 

 

 

 

Первая неделя

Блюдо Понедельник 1.04 Вторник 2.04 Среда 3.04 Четверг 4.04 Пятница 5.04
Салат Салат из моркови, яблока и сельдерея, сметана Салат «Винегрет» Салат из свежих овощей Салат «Цезарь» с помидорами Закуска «Сельдь под шубой»
Суп 1 Щи из свежей капусты с курицей Уха «Ростовская» Рассольник со свининой, сметана Борщ с говядиной, сметана Суп гороховый с копченостями
Суп 2 Суп-пюре из чечевицы, моркови и томатов Грибной супчик с домашней лапшой, сметана Крем-суп из лосося Суп-пюре овощной Щи зеленые с щавелем и шпинатом
Второе 1 Рыбы отварная соус «польский», картофельное пюре Шницель по-венски из свинины, отварной картофель Медальоны из индейки, рис, соус грибной Жаренная рыба с овощным маринадом, отварной картофель Курица, запеченная с розмарином, рис
Второе 2 Поджарка из свинины, тушеная капуста Курица в сливочном соусе с овощами, спагетти Котлета домашняя, гречка Свинина, шпигованная овощами, кукурузная полента Биточки из говяжьего сердца, гречка
Второе 3 Морковные котлетки, сметана Блинчики с капустой и яйцом Свекольные котлетки, сметана Спагетти с овощным рагу и оливками Вареники с картофелем и зеленым луком, сметана
Напиток Компот яблочный Компот ягодный Напиток из шиповника Холодный чай каркаде Компот из сухофруктов
Хлеб Ржаной и пшеничный

 

 

 

Вторая неделя

Блюдо Понедельник 8.04 Вторник 9.04 Среда 10.04 Четверг 11.04 Пятница 12.04
Салат Салат из свеклы с сыром и орехами Салат «Оливье», майонез Салат из красной капусты с фасолью Салат «Коул Слоу», из капусты, яблока и моркови, майонез Салат «Сахалинский» с морской капустой
Суп 1 Щи из свежей капусты со свининой, сметана  Корейский рыбный суп с овощами, лапшой и зеленым луком Суп-гуляш с говядиной и овощами по-венгерски Борщ со свининой, сметана Рассольник «Московский» с курицей, сметана
Суп 2 Суп-пюре из кукурузы и зеленого горошка Суп-пюре из кабачков и моркови Грибной крем-суп Сырный крем-суп Суп-пюре из тыквы и моркови
Второе 1 Рыба, запеченная с грибами и луком, картофельное пюре Медальоны из свинины, рис, грибной соус Рыбная котлета, рис с овощами Шницель по-венски из курицы, отварной картофель Эскалоп  из  свинины,рис
Второе 2 Котлета домашняя с говядиной и свининой, гречка Итальянские фрикадельки в томатном соусе, спагетти Свиной эскалоп, картофельно-гороховое пюре Шведские фрикадельки, спагетти Печень по-строгановски, гречка

 

Второе 3 Пирог с капустой Овощной штрудель с соусом «гаспачо» Морковные котлетки, сметана Голубцы овощные Вареники с творогом и шпинатом, сметана
Напиток Напиток ягодный Напиток из цитрусовых Компот яблочный Напиток клубничный Компот из сухофруктов
Хлеб Ржаной и пшеничный

 

 

 

 

 

 

 

Третья неделя

Блюдо Понедельник 15.04 Вторник 16.04 Среда 17.04 Четверг 18.04 Пятница 19.04
Салат Салат из моркови, капусты и зеленой редьки Салат «Винегрет» Салат из свежих овощей Салат «Витаминный» из свежей свеклы, моркови и капусты Салат рыбный «Мимоза»
Суп 1 Щи из свежей капусты с курицей, сметана Рыбный суп с пшеном и картофелем Борщ с говядиной, сметана Суп фасолевый с фрикадельками Суп «рамен» с домашней лапшой, курицей, яйцом и зеленью
Суп 2 Суп-пюре из белых кореньев (картофель, петрушка, пастернак) Суп-пюре из курицы с кукурузой Суп-пюре из кабачков и цветной капусты Луковый суп с сырной гренкой Сырный крем-суп
Второе 1 Рыба в лимонном кляре, картофельное пюре Рагу из свинины с картофелем Куриная котлета, рис, грибной соус Рыба жаренная, отварной картофель Эскалоп из свинины, картофельное пюре
Второе 2 Курица жареная, рис Голубцы с мясом и рисом в капустном листе Картофельная запеканка с говядиной, сметанный соус Свинина, шпигованная овощами, жаренная капуста Плов «узбекский» с бараниной, свежий огурец
Второе 3 Оладьи с яблоком, яблочное пюре Вареники с тыквой и морковью, сметана Спагетти «ал помодоро» с базиликом Пирог «Киш Лорен» с брокколи Вареники с вишней, вишневый взвар
Напиток Напиток из смородины Компот из яблок Напиток цитрусовый Отвар из шиповника Компот из сухофруктов
Хлеб Ржаной и пшеничный

 

 

 

 

 

 

 

Четвертая неделя

Блюдо Понедельник 22.04 Вторник 23.04 Среда 24.04 Четверг 25.04 Пятница 26.04
Салат Салат с морковью, яблоком и сельдереем. Салат из свеклы с сыром и орехами, майонез Салат «Цезарь» с помидорами Салат из свежих овощей Салат «Нептун» с отварной форелью
Суп 1 Щи из свежей капусты со свининой, сметана Уха по-сербски с рыбными фрикадельками Суп «Харчо» с говядиной Борщ с говядиной, сметана Рассольник со свининой, сметана
Суп 2 Суп-пюре «вишисуаз» из картофеля и лука порея Куриный супчик с рисом и овощами Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из тыквы с жаренными вешенками Грибной крем-суп
Второе 1 Рыба, запеченная с луком и помидорами под майонезом, картофельное пюре Шницель по-венски из свинины, отварной картофель Бигос из свинины с тушеной капустой Рыба под овощным маринадом, отварной картофель Курица, запеченная медово-горчичной глазури, спагетти
Второе 2 Домашняя котлета из говядины и свинины, гречка Лазанья мясная, соус «бешамель» Спагетти с мясным соусом «болонезе» Котлеты из индейки, рис, грибной соус Биточки из говядины, гречка
Второе 3 Фарфалле с грибами в сливочном соусе Блинчики с капустой и яйцом Гречиха отварная, с грибами и луком Пирог с капустой Зеленая фасоль с жаренным тофу, соевый соус
Напиток Компот яблочный Напиток из шиповника Напиток цитрусовый Компот из яблок и смородины Компот из сухофруктов
Хлеб Ржаной и пшеничный

 

 

 

 

Мы открыты

Воскресенье - Четверг с 12:00 до 22:00
Пятница - Суббота с 12:00 до 23:00

Троицк (Москва)
41-ый км Калужского шоссе

+7 (495) 777 6 999
+7 (4967) 50-10-15

Сделать резерв

Я согласен на передачу и обработку персональных данных