Меню бизнес ланча
Бизнес Ланч 350 руб.
Первая неделя
Блюдо | Понедельник 1.04 | Вторник 2.04 | Среда 3.04 | Четверг 4.04 | Пятница 5.04 |
Салат | Салат из моркови, яблока и сельдерея, сметана | Салат «Винегрет» | Салат из свежих овощей | Салат «Цезарь» с помидорами | Закуска «Сельдь под шубой» |
Суп 1 | Щи из свежей капусты с курицей | Уха «Ростовская» | Рассольник со свининой, сметана | Борщ с говядиной, сметана | Суп гороховый с копченостями |
Суп 2 | Суп-пюре из чечевицы, моркови и томатов | Грибной супчик с домашней лапшой, сметана | Крем-суп из лосося | Суп-пюре овощной | Щи зеленые с щавелем и шпинатом |
Второе 1 | Рыбы отварная соус «польский», картофельное пюре | Шницель по-венски из свинины, отварной картофель | Медальоны из индейки, рис, соус грибной | Жаренная рыба с овощным маринадом, отварной картофель | Курица, запеченная с розмарином, рис |
Второе 2 | Поджарка из свинины, тушеная капуста | Курица в сливочном соусе с овощами, спагетти | Котлета домашняя, гречка | Свинина, шпигованная овощами, кукурузная полента | Биточки из говяжьего сердца, гречка |
Второе 3 | Морковные котлетки, сметана | Блинчики с капустой и яйцом | Свекольные котлетки, сметана | Спагетти с овощным рагу и оливками | Вареники с картофелем и зеленым луком, сметана |
Напиток | Компот яблочный | Компот ягодный | Напиток из шиповника | Холодный чай каркаде | Компот из сухофруктов |
Хлеб | Ржаной и пшеничный |
Вторая неделя
Блюдо | Понедельник 8.04 | Вторник 9.04 | Среда 10.04 | Четверг 11.04 | Пятница 12.04 |
Салат | Салат из свеклы с сыром и орехами | Салат «Оливье», майонез | Салат из красной капусты с фасолью | Салат «Коул Слоу», из капусты, яблока и моркови, майонез | Салат «Сахалинский» с морской капустой |
Суп 1 | Щи из свежей капусты со свининой, сметана | Корейский рыбный суп с овощами, лапшой и зеленым луком | Суп-гуляш с говядиной и овощами по-венгерски | Борщ со свининой, сметана | Рассольник «Московский» с курицей, сметана |
Суп 2 | Суп-пюре из кукурузы и зеленого горошка | Суп-пюре из кабачков и моркови | Грибной крем-суп | Сырный крем-суп | Суп-пюре из тыквы и моркови |
Второе 1 | Рыба, запеченная с грибами и луком, картофельное пюре | Медальоны из свинины, рис, грибной соус | Рыбная котлета, рис с овощами | Шницель по-венски из курицы, отварной картофель | Эскалоп из свинины,рис |
Второе 2 | Котлета домашняя с говядиной и свининой, гречка | Итальянские фрикадельки в томатном соусе, спагетти | Свиной эскалоп, картофельно-гороховое пюре | Шведские фрикадельки, спагетти | Печень по-строгановски, гречка
|
Второе 3 | Пирог с капустой | Овощной штрудель с соусом «гаспачо» | Морковные котлетки, сметана | Голубцы овощные | Вареники с творогом и шпинатом, сметана |
Напиток | Напиток ягодный | Напиток из цитрусовых | Компот яблочный | Напиток клубничный | Компот из сухофруктов |
Хлеб | Ржаной и пшеничный |
Третья неделя
Блюдо | Понедельник 15.04 | Вторник 16.04 | Среда 17.04 | Четверг 18.04 | Пятница 19.04 |
Салат | Салат из моркови, капусты и зеленой редьки | Салат «Винегрет» | Салат из свежих овощей | Салат «Витаминный» из свежей свеклы, моркови и капусты | Салат рыбный «Мимоза» |
Суп 1 | Щи из свежей капусты с курицей, сметана | Рыбный суп с пшеном и картофелем | Борщ с говядиной, сметана | Суп фасолевый с фрикадельками | Суп «рамен» с домашней лапшой, курицей, яйцом и зеленью |
Суп 2 | Суп-пюре из белых кореньев (картофель, петрушка, пастернак) | Суп-пюре из курицы с кукурузой | Суп-пюре из кабачков и цветной капусты | Луковый суп с сырной гренкой | Сырный крем-суп |
Второе 1 | Рыба в лимонном кляре, картофельное пюре | Рагу из свинины с картофелем | Куриная котлета, рис, грибной соус | Рыба жаренная, отварной картофель | Эскалоп из свинины, картофельное пюре |
Второе 2 | Курица жареная, рис | Голубцы с мясом и рисом в капустном листе | Картофельная запеканка с говядиной, сметанный соус | Свинина, шпигованная овощами, жаренная капуста | Плов «узбекский» с бараниной, свежий огурец |
Второе 3 | Оладьи с яблоком, яблочное пюре | Вареники с тыквой и морковью, сметана | Спагетти «ал помодоро» с базиликом | Пирог «Киш Лорен» с брокколи | Вареники с вишней, вишневый взвар |
Напиток | Напиток из смородины | Компот из яблок | Напиток цитрусовый | Отвар из шиповника | Компот из сухофруктов |
Хлеб | Ржаной и пшеничный |
Четвертая неделя
Блюдо | Понедельник 22.04 | Вторник 23.04 | Среда 24.04 | Четверг 25.04 | Пятница 26.04 |
Салат | Салат с морковью, яблоком и сельдереем. | Салат из свеклы с сыром и орехами, майонез | Салат «Цезарь» с помидорами | Салат из свежих овощей | Салат «Нептун» с отварной форелью |
Суп 1 | Щи из свежей капусты со свининой, сметана | Уха по-сербски с рыбными фрикадельками | Суп «Харчо» с говядиной | Борщ с говядиной, сметана | Рассольник со свининой, сметана |
Суп 2 | Суп-пюре «вишисуаз» из картофеля и лука порея | Куриный супчик с рисом и овощами | Суп-пюре из брокколи | Суп-пюре из тыквы с жаренными вешенками | Грибной крем-суп |
Второе 1 | Рыба, запеченная с луком и помидорами под майонезом, картофельное пюре | Шницель по-венски из свинины, отварной картофель | Бигос из свинины с тушеной капустой | Рыба под овощным маринадом, отварной картофель | Курица, запеченная медово-горчичной глазури, спагетти |
Второе 2 | Домашняя котлета из говядины и свинины, гречка | Лазанья мясная, соус «бешамель» | Спагетти с мясным соусом «болонезе» | Котлеты из индейки, рис, грибной соус | Биточки из говядины, гречка |
Второе 3 | Фарфалле с грибами в сливочном соусе | Блинчики с капустой и яйцом | Гречиха отварная, с грибами и луком | Пирог с капустой | Зеленая фасоль с жаренным тофу, соевый соус |
Напиток | Компот яблочный | Напиток из шиповника | Напиток цитрусовый | Компот из яблок и смородины | Компот из сухофруктов |
Хлеб | Ржаной и пшеничный |