Меню бизнес ланча
Бизнес Ланч 350 руб.
Первая неделя
Блюдо | Понедельник 30.10 | Вторник 31.10 | Среда 1.11 | Четверг 2.11 | Пятница 3.11 |
Салат | Салат «Крабовый» с сурими, кукурузой, огурцом | Закуска «Сельдь под шубой» | Салат «Витаминный» со свежей свеклой, морковью и капустой | Закуска «Икра кабачковая» | Салат из моркови, яблока и сельдерея |
Суп 1 | Щи из квашеной капусты с уткой, сметана
|
Шурпа из баранины с овощами
|
Уха «Ростовская»
|
Борщ со свининой, сметана | Рассольник с куриными желудочками, сметана |
Суп 2 | Суп-лапша с грибами | Суп-пюре из тыквы и моркови | Щи зеленые с яйцом, сметана | Суп-пюре овощной, гренки | Суп «Рамен» с домашней лапшой и свиной грудинкой |
Второе 1 | Рыба в томатном маринаде, картофельное пюре | Азу по-татарски с говядиной, картофелем и соленым огурцом | Чахохбили из курицы в томатном соусе с овощами, рис | Рагу с курицей, картофелем и овощами | Рагу из баранины с картофелем, томатами и зеленью
|
Второе 2 | Эскалоп из свинины, жаренная капуста | Медальоны из курицы, грибной соус, рис | Макароны по-флотски с говядиной | Рыбные тефтели в чесночно-сметанном соусе, спагетти | Котлета домашняя, рис с грибами |
Второе 3 | Тофу с соевым соусом, зеленая фасоль | Оладьи из кабачков, сметана | Лазанья овощная, соус «Бешамель» | Блинчики с капустой и яйцом | Вареники с вишней, вишневый взвар |
Напиток | Компот ягодный
|
Компот из яблок | Компот из сухофруктов | Напиток из шиповника | Напиток цитрусовый |
Хлеб | Ржаной и пшеничный |
Вторая неделя
Блюдо | Понедельник 6.11 | Вторник 7.11 | Среда 8.11 | Четверг 9.11 | Пятница 10.11 |
Салат | Салат из свеклы с сыром, майонез | Салат «Рыба кари», рыба в соусе кари, морковь, пекинская капуста | Салат «Оливье» овощной | Закуска «Лечо» с болгарским перцем, морковью и томатами | Салат «Грибной», шампиньоны, картофель, соленый огурец, лук |
Суп 1 | Щи из свежей капусты с курицей и грибами, сметана | Лагман с домашней лапшой, овощами и говядиной | Суп норвежский с форелью на сливках | Борщ с фасолью и фрикадельками, сметана | Суп гороховый, с копченостями |
Суп 2 | Сырный суп, гренки | Мисо суп с водорослями, тофу и грибами | Суп из чечевицы с овощами | Французский луковый суп, гренка с сыром | Суп «Рамен» с домашней лапшой и курицей |
Второе 1 | Рыба в азиатском соусе с овощами, рис
|
Шницель по-венски из курицы, отварной картофель | Курица, запеченная с розмарином, кукурузная палента | Рыба под овощным маринадом, отварной картофель | Свиная корейка в соевом соусе, жареная капуста |
Второе 2 | Свинина, запеченная с помидором, спагетти | Плов с бараниной | Шведские фрикадельки, ягодный соус, спагетти | Голубцы в капустном листе с мясом и рисом, сметанный соус | Говяжья печень по-строгановски, гречка |
Второе 3 | Оладьи из тыквы с морковью | Гречиха с луком и грибами | Шницель капустный в сухарной панировке, сметана | Жаренный тофу с пекинской капустой | Вареники с картофелем и луком, сметана |
Напиток | Компот ягодный
|
Компот яблочный | Напиток из смородины | Компот из сухофруктов | Напиток из шиповника |
Хлеб | Ржаной и пшеничный |
Третья неделя
Блюдо | Понедельник 13.11 | Вторник 14.11 | Среда 15.11 | Четверг 16.11 | Пятница 17.11 |
Салат | Салат «Винегрет» | Салат рыбный «Мимоза» | Салат из свеклы с чесноком и грецкими орехами | Салат «Охотничий», обжаренные грибы, лук, белокочанная капуста | Салат из моркови, апельсина, сельдерея |
Суп 1 | Щи из свежей капусты с говядиной, сметана
|
Суп «Харчо» с бараниной
|
Рыбный суп с пшеном и картофелем | Борщ со свининой, сметана | Рассольник с говядиной, сметана |
Суп 2 | Куриный бульон, клецки со шпинатом | Крем-суп из лосося
|
Суп-пюре из цветной капусты и кабачков | Мисо суп с водорослями и сурими | Грибной крем-суп |
Второе 1 | Рыба под шубой, запеченная с майонезом
|
Курица, запеченная с чесноком и перцем, рагу из кабачков и моркови | Шницель по-венски из свинины, отварной картофель | Рыба жаренная, картофельное пюре | Свинина, фаршированная овощами, тушеная капуста |
Второе 2 | Котлета домашняя, спагетти | Ёжики с мясом, капустой и рисом, сметанный соус | Лазанья мясная, с овощами и томатным соусом | Курица по-строгановски в сливочном соусе с луком и грибами, рис | Курица «Гордон Блю» с сыром, рис |
Второе 3 | Рагу из кабачков, баклажанов, томатов | Свекольные ньоки, сливочный соус | Праздничный рис по-китайски, с яйцом и овощами | Капустные оладьи, сметана | Вареники с творогом и шпинатом |
Напиток | Напиток вишневый со смородиной | Компот из яблок | Компот ягодный | Компот из сухофруктов | Отвар из шиповника |
Хлеб | Ржаной и пшеничный |
Четвертая неделя
Блюдо | Понедельник 20.11 | Вторник 21.11 | Среда 22.11 | Четверг 23.11 | Пятница 24.11 |
Салат | Салат «Южный» из фасоли, картофеля, соленых огурцов, лука | Салат рыбный «Сахалин» с форелью, морской капустой и отварными овощами | Салат из свеклы с грецкими орехами, майонез | Салат из капусты, огурца, яйца и укропа | Салат «Цезарь» с помидорами |
Суп 1 | Щи из квашенной капусты со свининой, сметана | Суп фасолевый с фрикадельками | Португальский рыбный суп с томатами. | Борщ с говядиной, сметана | Рассольник «Ленинградский» со свининой, сметана |
Суп 2 | Суп-пюре «Вишисуаз» из картофеля и лука порея | Овощной суп «Минестроне» с вермишелью | Сырный крем-суп, гренки | Суп-пюре из цветной капусты с зеленым горошком | Грибной крем-суп |
Второе 1 | Котлета «Загорская» из курицы с сыром, картофельное пюре | Шницель по-венски из курицы, отварной картофель | Бефстроганов из говядины, гречка | Рыбная котлета, картофельное пюре | Курица, запеченная с лимоном и зеленью, отварной картофель |
Второе 2 | Паэлья из рыбы и морепродуктов | Рагу из баранины, с овощами и приправой хмели-сунели | Котлета «Пожарская» куриная, рис | Шашлык из свинины, морковь в сливочном соусе | Биточки из говяжьего сердца, гречка |
Второе 3 | Овощной штрудель, томатный соус | Оладьи с грибным припеком, сметана | Овощные голубцы в листьях капусты | Фарфале с луком и грибами в грибном соусе | Вареники с тыквой и морковью, медово-апельсиновый соус |
Напиток | Компот из яблок
|
Компот ягодный | Компот из сухофруктов | Напиток из шиповника | Напиток цитрусовый |
Хлеб | Ржаной и пшеничный |
Пятая неделя
Блюдо | Понедельник 27.11 | Вторник 28.11 | Среда 29.11 | Четверг 30.11 | Пятница 1.12 |
Салат | Салат из свеклы с сыром и чесноком, майонез | Салат «Мимоза» с рыбой и овощами | Салат из моркови, чеснока, грецких орехов, майонез | Закуска «Икра кабачковая» | Салат сурими с рисом, огурцом, кукурузой, майонез |
Суп 1 | Щи из свежей капусты с говядиной, сметана | Суп «Гуляш» с говядиной и томатами | Солянка рыбная с оливками и лимоном | Суп гороховый со свининой | Суп с курицей, овощами и рисом |
Суп 2 | Крем-суп из лосося | Суп грибной с домашней лапшой | Лапша домашняя с курицей | Борщ постный с фасолью, сметана | Суп-пюре из тыквы с морковью |
Второе 1 | Рыба с луком и майонезом, картофельное пюре
|
Курица в ореховом соусе «Сациви», рис | Жаркое из свинины, с картофелем и овощами | Тельное из рыбы с грибами | Поджарка из свинины, перловая каша с обжаренным луком и морковью |
Второе 2 | Эскалоп из свинины, макароны | Мясной хлеб, отварной картофель | Биточки из говяжьего сердца, рис с овощами | Лазанья мясная с мясным соусом «Болонезе» | Оладьи из говяжьей печени, картофельное пюре |
Второе 3 | Овощная запеканка, сметана | Блины русские со свежим яблочным пюре | Спагетти ал-помодоро, с чесноком и оливками | Оладьи из тыквы с медовым соусом | Пене с брокколи, сливочный соус |
Напиток | Напиток смородиновый | Напиток цитрусовый | Компот яблочный | Холодный чай каркаде | Компот из сухофруктов |
Хлеб | Ржаной и пшеничный |